Пусть сегодня мне приснится
и хор снежинок так нелепо ворвётся в тающий февраль,
я позову тебя украдкой, твой образ в пламени свечи.
Ну где - же ты, родной и сладкий? Мне холодно одной в ночи.
Опять одна в большой постели, опять без ласки и тепла,
Бунтуют властные метели. Напрасно я тебя ждала.
Сомкну усталые ресницы, засну в раздумьях ни о чём.
И пусть сегодня мне приснится тот сон, где снова мы вдвоём.
12.04.02
Свидетельство о публикации №111010707527
http://www.stihi.ru/2009/01/18/4127
Александр Конон 21.12.2011 14:17 Заявить о нарушении
Татьяна Круглова Петраш 21.12.2011 14:19 Заявить о нарушении