Веруйте в Бога-в Богом забытой стране!!
Время ли петь о весне?
Веруйте,веруйте в бога-
В богом забытой стране!!
Честь ни в чести в "империи зла",
Совесть слабей и слабей!!.
КТО КАК ОБМАНЕТ,
ТОТ ТАК и ЖИВЁТ!!!
Главный закон для людей.!!
Не для народа-
Для кучки воров!!
Новый режим "людоед".
Он не принёс облегчения трудяге-
Не сосчитать ему бед!!
Стонет Россия от дураков-
Годы и годы летят!!
Видно забыл про нас батюшка бог-
Русские снова скорбят!!
Снова сирот миллионы-
Как на глобальной войне!!
Веруйте,веруйте в бога-
В богом забытой стране!!
Доллар и секс- вот кумиры!!
Иуды у нас на коне!!
Веруйте,веруйте в бога-
В богом забытой стране!!
Братья здесь предали братьев-
Снова Россия в огне!!
Веруйте,веруйте в бога-
В богом забытой стране!!
Горе,несчастья,трагедии-
Словно в кошмарном сне!!
Веруйте,веруйте в бога-
В богом забытой стране!!
Свидетельство о публикации №111010707512
Видение Видение 03.11.2011 18:34 Заявить о нарушении