Встреча с бывшим
Как обидно, что злая судьба всё решила за нас небрежно.
Развела по разным углам, наделила разной судьбою.
Вроде, кажется, всё хорошо. Только в сердце совсем другое.
Жизнь устроена так – порой всё бывает совсем не как хочется.
Вниз с обрыва, с пустой головой. И плывёшь по реке в одиночестве.
Всё равно судьбе благодарна за минуты жданного счастья.
После стольких лет ожиданий мне и этого тоже хватит…
Свидетельство о публикации №111010707420