Люди решили за нас
Ну зачем же на чувствах играть?
Все былое опять упомянуто,
Что друг другу не знаем сказать.
Ни глазами,ни словом единым
Я тебе никогда не скажу,
Что ты был и остался любимым.
Ты уходишь и я ухожу.
Надоело быть марионеткой
В твоих сильных и нежных руках.
Ты меня выпускаешь из клетки,
Чтоб парила я в облаках.
Ты чужой и я тоже чужая,
Мы друг другу чужие сейчас.
Я одна,у тебя есть другая,
Это люди решили за нас.
Свидетельство о публикации №111010707398