Подарок любимому мужчине...
И не смотря запретных снов,запретной встречей наслаждайся
Запретный блеск,запретных глаз,тебя преследует повсюду
Запретный звук известных фраз в себе я сдерживать не буду.
Счастливый смех,бокалов звон запретных мыслей озаренье
Запретных ласк запретный стон-любви запретной наслажденье.
И будешь в старости своей ты вспоминать о приключеньях
Давным давно минувших дней,о всех желаньях и волненьях.
Где в это время буду я? Про то лишь Господу известно
Однако(думается мне)об этом знать не интересно.
Ты в этой жизни-всё возьмёшь!Дарю тебе,в твой день рожденья
Прочти скорей и...уничтожь запретное стихотворенье!
Свидетельство о публикации №111010700737
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
УСПЕХОВ,ЛЮБВИ,ТЕПЛА!
Вадим Колчин 14.10.2011 21:43 Заявить о нарушении