Был царь - стал раб - morozovlit
Месть! Царь -
Жесть. Стал
Слов Раб...
Визг, Боль,
Стон, Цепь...
Вой, Стар,
Ртов Слаб.
Здесь Твой
Меч? Рим-
Мой Твой
Ты Мир.
Где Мой
Трон? Край!
Мой Мой
Ты Рай..
Где
Надписи на арене читать по часовой стрелке
08. 09. 10 г.
Свидетельство о публикации №111010707317