Встречи
Чтобы утро нам ярче сияло.
Утром снова мы встретимся точно,
Чтоб луна на прощанье сверкала.
Словно лунной тропой очарованы,
Мы продлим наши встречи невольно.
Будто временем в цепи закованы,
Никогда мы не скажем довольно.
Свидетельство о публикации №111010707286