Если просто забыть обо всём
И себя в мир другого отдать.
Без эмоций, пролиться дождем,
Чтобы дни больше вслух не считать.
Раскрывая объятья в ночи
Наслаждаться прекрасной игрой.
Много граней теперь у любви
Неизвестно, кто станет судьбой.
Ведь один раз на свете живем.
Так зачем день за днем хоронить.
Если каждый отдельно, придём
Все к тому, чтобы смысл изменить.
Если просто забыть и уйти
Стать такою, возможно, как все
Может, стоит, безмолвно пройти
По нетронутой сердцем тропе…
07.01.11
Свидетельство о публикации №111010700720
Яков Верховский 11.01.2011 01:03 Заявить о нарушении
Яков Верховский 11.01.2011 01:06 Заявить о нарушении
душевного тепла... понимания и любви...
Олеся Пасечник 11.01.2011 16:33 Заявить о нарушении