Наизнанку
Здесь только я и мое одиночество
Ток в голове,мыслей вспышка вдруг,слово
...Звон в пустоту - не услышали снова
Холод,слеза и молитва несмело
Я отравилась?Не то я хотела...
Требую много? - А что тогда мало?
Вовремя "СТОП" может быть не сказала?
Слишком открыта?...Боюсь обжигаться
Либо любить,либо в хлам разбиваться!
Ждать и спасать себя чем сердце дышит
Не отрекусь я - ведь Он меня слышит!
5.01.11
Свидетельство о публикации №111010700718