Убийцы в оплетке

Убийцы в оплетке.
В проводах шепчутся токи
Живые заряды, но отсутствуют руки, ноги.
Раз случилась гроза
С усилением ветра
В комнате одного товарища
Форточка распахнута была.
Рядом проходила
Линия электропередач.
Задала полиции  массу задач.
Как мог провод попасть в окно?
Телефонный кабель был с ним заодно.
Слаботочный провод скрутил руку.
А силовой обвил бедняге ногу.
Смерть мгновенно произошла.
Это можно было объяснить
Если бы товарищ в спальне мог быть.
Нет, он был в гостиной
Занимался, наверное, молитвой.
Злой провод его там поймал.
Телефонный просто помогал.
Это заговор электрического поля.
Незавидная досталась товарищу доля.
Сражение, мягко говоря, не простое.
Доставит в будущем планете горе.
             07.01.2011г.


Рецензии
И такая смерть бывает...Да, Александр, хорошо, понравилось!

Елена Ларская2   08.01.2011 08:45     Заявить о нарушении