Цыганская душа
Ветер гривы растрепал.
Мчатся конь и кобылица
С неба звезды я достал.
Млечный путь куда-то манит,
Ах! Цыганская душа.
Ей не верю, пусть обманет,
Зацелует чуть дыша.
Все, ромалы, нет уж мочи!
Мне без милой не житье.
Светлый день – темнее ночи,
Да кружится воронье…
Растревожьте, разбудите,
Дайте быстрого коня.
На меня вы не глядите,
Сам не свой я без Огня!
Свидетельство о публикации №111010707142