А нам бы не пройти друг друга мимо

Вновь напустив в окружности тумана,
Мы с умным видом  усложняем жизнь.
На удочку попав самообмана,
В герои попадаем антреприз.

Нас что-то мучит, мы тихонько ропщем,
Растрачиваем нервы свои зря,
А нам бы свой сценарий, да попроще,
Чтоб жить, душой своею не кривя.

А нам бы не пройти друг друга мимо
И холодом друг друга не обжечь,
Не упустить всё, что неповторимо
И может стать лишь дымкою от свеч.


Рецензии