Край чистых тайн...

Край чистых тайн, в потёках бирюзы,
дождей, с времён лазоревых не шедших.
Здесь тишина уменьшена, в разы,
мембранами деревьев пожелтевших.

На что способен видимый металл,-
отзванивать заутренние - в иней,
из каждой капли созданный кристалл
чтоб не терял своих изящных линий,
и всё таило, обращая в сон
замедленность движения природы,
и солнца склон, и тихий перезвон,
во все незатихающие годы.


Рецензии