Fatum

Похоже живём мы с тобой в унисон
вот только по времени не совпадаем
будильника слыша с утра перезвон
всё маемся,таем,взлетаем и таем

Тоскою и ласковым шорохом шин
с утра по асфальту - работа,работа
всё жаждем достигнуть желанных вершин
но снова суббота, суббота, суббота ...

Отчаянно рвёмся взлететь над землёй
но что то мешает и давит под мышкой
и ждём у дверей как безумный гарсон
сменявший с похмелия фрак на манишку...


Рецензии