Бесправие
Расколдованная пустошь замков,
Мое сердце вывернет изнанкой
Все твое скупое многоглавие.
Все мое святое безразличие,
Все мои печальные сомнение,
Задушила золотыми звеньями
Города растущее величие.
Ярко солнце камнем сброшено.
Я к тебе расту травой нескошенной.
Свидетельство о публикации №111010707041
Я к тебе расту травой нескошенной.
___________________
Очень сильно
Евгения Шабалина-Глуховская 08.01.2011 22:32 Заявить о нарушении