***
Наступи на мою боль.
Загони меня в яму,
В рану всыпь мне соль.
Раздави мое мнение.
На нервах сыграй.
На моих руинах
Джа вызывай.
Возроди из пепла,
Ледяной водой облей.
Знаю,только ты можешь
Сделать меня живей..
Свидетельство о публикации №111010700703
Катрин Тю 30.01.2011 11:43 Заявить о нарушении