Душа поёт!
*** *** ***
Звенят кОлОкОла!
А с голубого неба -
Звёздный дождик...
Льёт!
Душа-
Вся светится...
Поёт!
Сигналы нам -
Передаёт!...
Она поёт!...
Нам всем,про то,
Что в жизни -
Каждому дано!
Ты только...
Вслушаться сумей!
Любви!
Её - открой -
Скорей!
07.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010707007