Мои прощальные стихи

  Мои прощальные стихи
  Так больно в сердце ударяют,
  Но ты поверь, ведь лишь они
  Все на свои места поставят.
  Мне надоели все друзья,
  Они лишь мне надоедают.
  Мне хорошо с тобой
  Но я уже совсем, совсем другая…..
  Прости меня, я не смогла,
  Хоть я хотела, и старалась
  Пойми, прости, забудь меня
  Я лишь любить тебя пыталась!


Рецензии