Я живу

Я живу, вопреки твоему желанию,
Я дышу - удивляешь ты.
Я смогу, ничего, бывает,
Сколько раз уже, сбилась с мечты.

Я когда-нибудь всё же уйду,
Прекратится чувство полёта,
Твоё негодование приму,
Мне твоя непонятна забота.

Я смотрю, для тебя не туда,
Я вижу не то, что ты видишь,
Ну прости, другая Я,
Ты за это меня ненавидишь?


Рецензии