Привет от Горгоны
этот мир-сумасшедший дом
когда открываю рот и
из него вылетают голуби-
всем кажется что это гаргульи…
меня не удивляет и не пугает
примитивная стрельба из рогаток
меня удивляет и озадачивает
моё зазеркальное отражение
где и в самом деле
на меня смотрит Горгона
от взгляда которой я теряюсь...
но
когда-нибудь я научусь
делать каменных истуканов
и тогда...
тогда моих голубей
никто не убьёт
из рогатки…
Свидетельство о публикации №111010706959
Скорее от такой Горгоны истуканы будут преврашаться в голубей)
Дашо Аргунская 16.01.2012 19:32 Заявить о нарушении