С Рождеством!
Веселимся мы не зря.
Отмечаем Рождество -
Праздник православный.
Пусть в душе будет светло,
Помните о главном:
Не желай другим того,
Чего сам не хочешь,
И получишь в Рождество
Всё, чего захочешь!
Свидетельство о публикации №111010706771