Славянский дух не победим
В России это твердо знают
Поняв, что насмерть мы стоим
И за Отчизну умирают.
Врагам победы не дадим
Наши глаза огнем пылают.
Тут мы сегодня победим
Нас чувства смело окрыляют.
Своих позиций не сдадим
О том давно уж люди знают,
Свою страну не продадим
Не замечай, что осуждают.
Свидетельство о публикации №111010706760
Иван Каюмов 08.01.2011 17:28 Заявить о нарушении