Бриз доносится, солью пахучий...
Люди встречные, негой полны...
Наконец то, я стал столь везучим,
Что исполнились детства мечты.
Мокасины на босые ноги,
Шорты, майка,бейсболка,очки.
Выхожу на ведущие к морю тропы,
Здравствуй Море! К тебе я в пути!
,.. Пляж, шезлонг,... колышет ветер зонтик,
Прохладный в пальцах, бокальчик (со льдом) вискаря,
... Вот он, счастья, заветного, фортик!
Я так долго мечтал и стремился,- не зря!
Сгусток солнечных отбликов в виде абстракций,
Сквозь крону пальмы, озаряет волну.
Слух ласкает прибой, веет запах акаций,
Но прервал гомон чаек мою дремоту...
ЗАКАЛЁБЛИ! КРИКЛИВЫЕ ТВАРИ!
ПОЧЕМУ? ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ!
ЧТО-НИБУДЬ ДА, БАЛДЕТЬ ПОМЕШАЕТ...
НЕ БЫВАЕТ, ЧТОБ ВСЁ ЗАШИБИСЬ.
Свидетельство о публикации №111010706737
То поспать не дадут, то насрут.
На дорогах так много аварий
Что того и гляди зашибут.
Алекс Просто 25.05.2012 20:04 Заявить о нарушении