Я устала
За Любовь, что не многим дана.
Я устала бороться, отчасти,
С кем свела меня Бога судьба.
Я устала просить и молиться,
О простой и похожей судьбе.
Как Успех, пусть не все повторится...
Но Любовь будет вечной у всех.
07.01.2011
Свидетельство о публикации №111010706710
Лилия Яганова-Веденина 29.01.2011 17:18 Заявить о нарушении