Декабрь в москве
звонкою капелью
Под Рождество
проснулась
Солнечной метелью.
Бегут ручьи,хоть
на дворе декабрь,
Смешно,красиво,но
не понять никак!
При чем сосулька
свесилась с карниза?!?
Кричат и булькают
зимы капризы!
Свидетельство о публикации №111010706679