***

Той даме больше тридцати,
Но всё, как малое дитя
Безумно любит, нехотя
Притворство в нём и лесть найти.

Не видит дама, что она
В игре страстей марионетка,
И с давних дней ему кокетка,
А не жена была нужна.

Молю: «Сорвите вы повязку,
Что закрывает дивный взор,
И вы увидите укор,
А не красивой жизни сказку!»


Рецензии