Пожелание на Рождество
На небе зажглась яркая звезда
Счастья и добра,радости желаю
В светлые дни Христова Рождества!
Пусть душа твоя не ведает тревог,
Если кто обидел-сердцем всем прости!
И прощенный будешь Милостивым Богом
За свои безумные грехи!
Посиди послушай тишину святую
Многое услышать можно у нее.
Вера и Надежда пусть всегда с тобою
И свечей не тленной пусть горит Любовь!
Свидетельство о публикации №111010706656