Всё... всё..

Ствол заряжен холостыми.
Ба-бах!
Разогнал всех по долине
страх, страх.
Плётка из-за голенища.
Взмах, взмах!
Искры, дым на пепелище.
Крах, крах!
Сердце кровь быстрей качает.
Стук, стук.
Их отчаянья прельщает
круг, круг.
Потянулись в небо сотни
рук, рук.
-Вырвался из преисподней
бес вдруг!
Напотешился на славу!
Смех, смех…
Вырыл ближним снова яму -
грех, грех.
Через день кошель со златом
всех, всех
Потерял, не став богатым.
Эх, эх!..
Злился и пил с горя водку.
Эй, эй!
Да кричал друзьям:"В охотку
пей, пей!»
Богу всё твердил: «Я помню-
сей, сей…»
В небеса кидал оглоблю-
«Что ж, бей!»
На разбой опять помчался?
Жи-тьё
Чьё-то превратить собрался
в бы-льё.
Своровал лишь пулю в сердце…
Ой-ё!!!
Доигрался, досвистелся…
Всё…Всё…

(ИШ)


Рецензии
Классно!
Прочитал с удовольствием.
Буду приходить на Вашу страничку.

С уважением!

Владимир Валентинович Крюков   16.10.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Буду рада! :)

Ирина Шумина   17.10.2012 08:38   Заявить о нарушении