Загадка чувств

За окном огромные сугробы,
Стоит мороз никто не ходит.
Хотел бы он подняться в горы,
«Зачем?» …я думаю не каждый спросит….

Отправляясь в путь свой недалекий,
Он встретил девушку мечты,
Забыл он горы, то, что груз не легкий,
Один лишь взгляд  остановил порыв природы..

Метель завыла, ноги сносит,
Весь груз препятствует пути,
Но лишь одно тогда он просит,
Чтобы глаза её нашли….

Кругом все глухо и темно,
Исчез тот образ идеала,
Но вдруг увидел он окно,
А вместе с ним та девушка сияла.

Спасибо он сказал…..за это чудо…..
Но чудо было ли тогда???........
Я думаю что это чувство,
Которое присущи нам всегда……………


Рецензии