Дорога к ангелу
Покрыты снегом ветви и земля.
Застыли льдом с высоких гор пороги,
В тиши я вижу ясность бытия.
Как знать,быт может это лучше,
Уснуть навеки средь больших берёз.
Уснуть и больше в мире не проснутся,
Уйти в страну мечты и сладких грёз.
Как синева своей высокой далью манит,
Но нету крыльев белых за спиной.
И я иду,иду куда не знаю,
Тропой заснеженной лесной.
Вокруг лишь тишина и воздух чистый,
Настолько,что кружится голова.
Не уж то это мне всё снится,
И душу заполняет синева.
Я жду здесь встречи лишь с тобой,
Явись в любом своём обличии.
Хоть помаши с небес рукой,
Забудь на время о приличии.
Спустись на землю ангел мой,
Мне покажи мой путь земной.
Мне сердце словом успокой,
Сними печаль своей рукой.
Свидетельство о публикации №111010706574