Кем быть?
И бежит по коже,как холодный град.
Кем быть в этой жизни?Богом?Человеком?
Что пить в этой жизни?Воду или Яд?
С кем делиться горем?
Счастьем с кем делиться?
Почему мы стали в этой жизни злы?
Уходить и даже взглядом не проститься.
Звери или люди?Кто сегодня мы?
Нас погубит зелье пахнущее славой,
Деньги в этой жизни-главная стезя.
Оставаться в жизни нужно Человеком,
А гнилым подонком быть никак нельзя!
Свидетельство о публикации №111010706485