Хирургу-офтальмологу Первый визит
МЭтр и автор декомпрессии.
Как хирург по глаукоме –
Лучший в россалимском доме.
В ответ на добрую молву
Несусь к нему как к божеству,
А он мне слёту говорит:
"Ну как Ваш спид?"...
Увидев эту ипостась,
Поверила и отдалась–
Не то, что думается вам –
его рукам.
2003г.
Свидетельство о публикации №111010700640