Не говори, что любишь меня

Тот, кто у двери, не верит в потери,
Тот, кто уходит, в руках держит нить,
Старые письма, придётся забыть,
Будем жить.

Музыка Баха, избавит от страха,
Вечную песню, поёт водопад,
Все наши танцы, шаг вперёд, два назад,
Невпопад.

Тайные встречи, страстные речи,
Но наш "Титаник", уже вышел в путь,
Этой любви, суждено утонуть,
Не свернуть.

Не говори,
Что меня любишь, как и прежде,
И ты опять живёшь в надежде,
Что всё вернётся навсегда.

Не говори,
Что снова дует свежий ветер,
Что тает ночь и на рассвете,
Птицы поют, блестит вода.

Не говори,
Что любишь меня.


Рецензии
Что нет любви,говорить не спеши,говорить не спеши,

Даже если в неё не веришь.

Ты просто крепче в руках держи

И не теряй, что имеешь.

Легко потерять, очень трудно найти.

Когда быть любимым захочеться,

Будет поздно кричать:прости.

Крик утонет в тиши одиночества.

.

Танюша 5   12.01.2011 17:36     Заявить о нарушении