Вы доброе сердце, Тамара

                Тамаре Михайловой, http://stihi.ru/avtor/dnevniktvmr

Звучит сладкозвучно кифара
И в души вселяет тепло…
Вы – доброе сердце, Тамара,
И с Вами легко и светло!

Все видятся Вам в лучшем свете,
С талантом и доброй душой,
Как будто бы все они дети,
Но просто с фигурой большой.

И Вы навещаете часто,
Как ангел-хранитель, всех нас…
С заботой и чаще гораздо,
Чем я добираюсь до Вас…




___________________________________________

Спасибо Вам и Вашей ауре за вдохновение и тепло, и за этот подаренный мне мимолётный экспромт!
С душевным теплом и огромным уважением к Вам, Владислав.

7 января 2011 года


Рецензии
тема посвящений женщинам-Любимым,уважаемым,чтимым.разным очень благая,сколько тепла дает она там кому мы посвящаем стихи.спасибо вам большое

Эдуард Машкевич   30.06.2011 23:37     Заявить о нарушении