Старец
Настало время - старец отошел.
И в жизни новой - вновь иконописец.
Но в келье тесной так светло!
Горит огнем, как солнцем триптих!
Последняя работа - как надлом?
Нет - это просто выдох вдохновения.
Гудит его последнее мгновение,
Как в жизни Новой-
Колокольный звон!
Свидетельство о публикации №111010700632