Алёнушке

Он с тебя не сводит глаз, и для него
Нету лучше и роднее никого. Ты мечта его и жизнь, 
И тебе одной, посвещает он навеки шар земной
Лишь тебе одной
 
А ты не знаешь, кто же он
И принца ждёшь со всех сторон
А он ведь около тебя,
Прощает всё, тебя любя
 
Ты не веришь, счастье здесь, оно пришло
Оглянись вокруг себя и присмотрись
И почувствуй сердцем ты, все сожги мосты
И направь свою любовь на одного
Только на него
 
Его ты чувствовать должна
Ведь ты одна ему нужна
И как за каменной стеной
Ты будешь Ангел, мой одной
 
Ничего нет в жизни круче, чем любовь
И пускай, твоё сердечко бьёться вновь
И сгорает. от любви, от твоей любви
Он тебе подарит жизнь, а ты бери
И его люби
 
Она пришла твоя любовь
И сердце замирает вновь
Судьбу за всё благодари
Детей побольше подари.


Рецензии