Я буду охранять твой сон...

А я сегодня была мухой...я влетела через приоткрытое окно в комнату, где спал МОЙ ЛЮБИМЫЙ... ОН лежал на левом боку, завернувшись в одеяло... я просила ЕГО не спать на левом боку...но ЕМУ почему-то нравится это... я тихо присела рядом на подушку... ЕГО дыхание было спокойным и ровным... Лунный свет путался в ЕГО ресницах... а в уголке рта заблудилась улыбка... нестерпимо захотелось попробовать, не изменился ли вкус ЕГО улыбки... я лизнула ЕГО в уголок рта... вкус был тот же... слегка терпкий, пряный, с легким запахом ЕГО сигарет... этот вкус я никогда не спутаю ни с каким другим... ОН развернулся на спину... одеяло сползло с ЕГО плеча, и я увидела факел... факел, свет которого всегда освещает мой путь... я присела к НЕМУ на руку и положила голову на ЕГО плечо... ОН что-то тихо пробормотал во сне и уткнулся мне в шею... я боялась пошевелиться, чтобы не спугнуть ЕГО сон...так пролежали мы, обнявшись, почти до рассвета... у ЕГО виска еле заметно подрагивала синяя жилка... появились первые лучи восходящего солнца... мне нужно было в обратный путь... завтра ОН будет рассказывать мне, что некоторые занимаются сексом с мухами... и я отвечу ЕМУ, что даже знаю, как.....


Рецензии