НОЧЬ
по щеке бежит слеза,
луч свечи в глазах горит,
и мольбой струна звенит.
Темнота - творитель тайны,
как испорченные слайды
тени мечутся по стенам,
не способные к изменам.
Горечь слов их не прогонит -
тень от подлости не стонет,
только бросится на стену.
Но приходит день на смену,
и, как свечка, тает день,
как испуганный олень,
убегает - дунь на свечку.
Сигарета по колечку
тает горьким сизым дымом,
сквозняками уносимым.
Голос струн охрип под утро,
просто всё, что было мудро,
робкий солнца бьётся свет,
разрывает ночь рассвет.
Свидетельство о публикации №111010706236
Он мной сегодня же внезапно был получен…
И понят так…
С уважением! Вдохновения вам!
Лидия Копасова-Мунтян 29.03.2011 22:21 Заявить о нарушении