Мед

Мишка бродит на лугу,
Ищет мишка меду.
Прячут пчелы свой медок,
Взяли пчелы моду.
*
И кусают мишку в нос,
Очень очень больно.
Он бедняга аж фырчит,
Оочень недовольный.
*
Надо что бы было так,
Сделал мед,и к мишке!
А то сделают и прячут,
Желтые плутишки.


Рецензии