Линдин друг

Ты помнишь, нас с тобой водили,
В один и тот же детский сад,
О боже, как же мы любили,
Так много лет тому назад.

Я как игрушка заводная,
Но мало всё тебе огня,
(«Мало-мало-мало-мало-мало огня!»)
Быть может ты одна такая,
Другой ведь нету у меня.

Я тебя не брошу,
Просто я хороший,
Ты об этом знаешь,
И в любовь играешь.
Ты моя девчонка,
Я твоя болонка,
Ты моя подружка,
Я твоя игрушка.

Я – игрушка, для тебя.

Не можешь ты бежать по кругу,
(«Я не могу бежать по кругу»)
Мы будем бегать по прямой,
И будем песни петь друг другу,
Не спорь со мной, о ангел мой.

Ты всем кричишь, что ты ворона,
(«Я ворона, я ворона на-на-на-на»)
Не оговаривай себя,
Не вспоминай марихуану,
(«Мама. Ма-марихуана»)
Я всё равно люблю тебя.

Я тебя не брошу,
Просто я хороший,
Ты об этом знаешь,
И в любовь играешь.
Ты моя девчонка,
Я твоя болонка,
Ты моя подружка,
Я твоя игрушка.

Я – игрушка, для тебя.


Рецензии