К Рождеству...

Не берусь оценить это высоко, просто оно как-то экспромтом пришло...очень,очень,очень,очень захотелось ,чтоб оно воникло...Именно в Рождество...
=))))) пусть исполнится та самая сакральная(священная, тайная, главная, да как хотите=) мечта!!!!=)))))

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!!!

Снежинки-звездочки, дорога дальняя,
Судьба далекая, мечта сакральная.
Казенный дом, жених,и свадьба пышная,
И счастье на двоих... еще что вышло нам?
Желанье сбудется,поверь в предание...
Правдиво в этот день твое гадание.

далЁко-далекО в дома несёт молва
слова чудесные, волшебные слова:
"То, что загадано, пусть все исполнится,
А наступивший год добром запомнится,
Пусть будет ночь ясна, пусть будет даль светла...
И всем счастливого нам Рождества!!!"


Рецензии