Не щи варить словом сорить
есть выбор,легче своровать,
под себя лихо настроить,
излишки для себя изъять.
Как художника проверить,
в руки кисть ему вложить,
слогом по макушке двинуть
на сайте своём выложить.
Не твоя в руке тетрадка,
не дано тебе творить,
не отгаданная загадка,
не щи варить словом сорить.
Свидетельство о публикации №111010706088