На шею петлю, на голову-пакет!
Жди,пока станет матовым,
Жди,пока запотеет,наполнится
Углекислым газом.
Из четырех миллиметровой
Сними петлю.
Музыку громче
субмиллиметровую.
Залей в себя эйфорию
По 6 евро за стопку,
И слушай музыку рэггей
Из страны,где шлюха
Стоит всего лишь доллар.
Свидетельство о публикации №111010705997