Где-то далеко

Ты  празднуешь  с  друзьями  Новый  год,
катаешься  на  лыжах  где-нибудь  в  Домбае,
вдали  от  всяческих  прилипчивых  невзгод
сидишь  в  уютном  маленьком  кафе.  Бывает.

Возможно,  это  то,  что  нужно  нам  с  тобой.
Исчезнуть,  сгинуть,  испариться  разом.
Чтоб  затеряться  невзначай  в  толпе  чужой    
и  навсегда  попробовать  искоренить  заразу.

Ты  где-то  далеко.  Пытаешься  счастливой  стать.
Я  здесь  грущу.  А  ты –  в  своём  далёком  крае.
Ты  знаешь,  человеку  свойственно  мечтать.
Мечтать  о  счастье  неземном.  Бывает... 


Рецензии