Снег 2010
Тихонько, словно кот крадучись
Иди и выбели сибирский городок
Ты выбели мою родную участь
И я не буду говорить «Зима»
Я с головой ушел под одеяло
И буду долго думать про себя
«А много будет снега или мало»
Нам хватит на огромный снеговик?
Иль просто с детворою покидаться
Я краем глаза в этот мир проник
Часы горят. Без четверти двенадцать
Свидетельство о публикации №111010705820
Ольга Арбатова 09.01.2011 02:10 Заявить о нарушении