Утопаю в греховных обьятиях

Лазурный берег волнами обьятый,
Мы встретились на пристани с тобой-
Сверкают глаз пленительных агаты
И сети звезд повисли над водой.
Пылают в небе пламенные свечи,
Заполнил душу  ласковый апрель-
Ты превратила в сказку синий вечер,
Разлив в бокалы трепетный коктейль.

Припев

Облаков невесомая мантия
Укрывает обитель мою-
Утопаю в греховных обьятиях
И коктейль наслаждения пью.
Начиналось все просто симпатией,
А сегодня - безумно люблю.


Тумана перепутанные пряди,
Изысканные запахи цветов-
Луна взошла в пленительном наряде
И правит балом вечная любовь.
Лазурный берег нас не отпускает,
Притягивает чувственный магнит-
Прошедших лет волнующая стая-
Над утренними волнами парит.

Припев

Облаков невесомая мантия
Укрывает обитель мою-
Утопаю в греховных обьятиях
И коктейль наслаждения пью.
Начиналось все просто симпатией,
А сегодня - безумно люблю.


Рецензии