Послание
Ты мне своё послание мелодией отправишь,
И развернутся ноты, сладостно - щемяще,
Свои послания, прошу, ты отправляй мне чаще!
И голову мне вскружат, переливы звука,
Вдруг невозможной станет долгая разлука,
Вдруг невозможно станет быть нам друг без друга,
С тобой, мы будем вместе, милая подруга!
Сорвавшись ночью, сквозь пургу и вьюгу,
Я попытаю счастья, по второму кругу,
Ты распахнёшь мне настежь, дверь моих желаний,
А я прольюсь рекою из признаний!
Мы в чёрно-белом вальсе закружим, и руки,
Сплетутся нежно, словно песни звуки,
Сольются губы, страсть звездой зажжётся,
Зимою лютой, к нам весна вернётся!
Ноябрь. 2010г.
Свидетельство о публикации №111010705785