Покаменистее

Отдался страхам ты без сожаленья и сомненья,
отчаянью несбывшихся надежд.
благоразумье - скучная игра,
а жить по плану - бесконечно долго,
и если нежность ты заткал в железный кокон,
то жди из-под толстот своей души
ее же завыванье волком...

больно, ох больно,
под кожу врезается
слабый отпечаток
ладони его
и горит горит
как медуза, выползшая
Из пены морской
на каменный берег "Любовь"


Рецензии