tada, kimi wo aishiteru

каждая твоя малейшая деталь
заполняет мои клетки. 
и пусть
когда ты стала частью меня,
стала заветной.
пускай
чтоб остро тебя ощущать
мне больно.
плевать
что из раза в раз, опять
мою душу увидишь голой. 

слишком мало бумаги
чтоб написать о тебе
и ладно.
ты знаешь, где у меня дверь
не совсем парадная.
ты есть
где-то там, на другом берегу
и хранишь, 
что нельзя купить. 

только тебя одну я могу
вот так
беспричинно любить.

                17 августа 2010 
               


Рецензии