Грусть в 24 карата
Чистой, тихой, светлой, без изъяна,
В эту осень, мне грехи отпустит,
Златовласая царица Несмеяна.
Эта осень заметёт листвою,
Юности былые заблужденья,
И к зиме расстанемся с тобою,
Наше счастье было наважденьем!
Наше счастье было просто вспышкой,
Дождь осенний затушил все искры,
Для друг друга стали мы пустышкой,
Жаль, что так закончилось всё быстро!
Октябрь. 2010г.
Свидетельство о публикации №111010705658